Producción de hortalizas de frutos
Martes 12 de septiembre de 2023 / Actualizado el martes 12 de septiembre de 2023
Así se denomina el curso de posgrado que inicia el 2 de octubre. El cupo máximo de inscriptos es de 30 alumnos y otorga 4 UCAs (60 horas). La propuesta está orientada a Ingenieros Agrónomos y estudiantes de posgrado.
Así se denomina el curso de posgrado que inicia el 2 de octubre en la Facultad de Ciencias Agrarias. El cupo máximo de inscriptos es de 30 alumnos y otorga 4 UCAs (60 horas). La propuesta está orientada a Ingenieros Agrónomos y estudiantes de posgrado.
Los docentes del curso son el Ing. Juan Carlos Favaro (FCA – UNL) y el MSc. Roberto Pacheco (INTA – Bella Vista – Corrientes).
Se trata de un curso de posgrado de perfeccionamiento, de característica teórica que aborda aspectos fisiológicos y de manejo en producciones de hortalizas de fruto, con énfasis en la producción en fresco de las mismas.
Al finalizar el curso se espera que los alumnos sean capaces de reconocer las principales hortalizas de frutos producidas en nuestro país; comprender el comportamiento fisiológico, los requerimientos ambientales y edáficos de estos cultivos; y conocer las principales labores y técnicas de manejo de los cultivos de frutos.
Se suma evaluar la adaptación de nuevas especies, cultivares y tecnología para las condiciones de Argentina; e investigar la relación entre los factores ambientales y la productividad de distintos cultivos.
Link para la inscripción: https://forms.gle/TjZbjgBjBLPjwR5W6
Los interesados en requerir mayor información o realizar consultas pueden escribir a posgrado@fca.unl.edu.ar