Colección: Diálogos
Áreas Temáticas: Horticultura
ISBN: 978-987-657-408-2
Número de páginas: 64
Tamaño: 20x14 cm
Precio: $ 5000.0
Disponibilidad: En existencia
Síntesis
Algunos conceptos tales como "protocolos de procedimientos" y "buenas prácticas" comenzaron a ser comunes en el ámbito de la producción primaria de alimentos. El de "inocuidad alimentaria" es un sinónimo de alimento seguro para la salud humana, tanto desde el punto de vista microbiológico, como físico y químico. Aunque la inocuidad se logra mediante los cuidados a lo largo de toda la cadena de producción y comercial, el énfasis de este libro está puesto en la fase de producción primaria, específicamente en el ámbito de la horticultura: en el de la "quinta de producción". El lector obtendrá una orientación general acerca de lo que tratan las Buenas Prácticas en Horticultura y de los principales temas que se deben considerar para comenzar a ordenar y manejar una finca con el objetivo de certificar en el futuro bajo normas de Buenas Prácticas.