Vacante para realizar Tesina o Trabajo Final de grado

Miércoles 3 de agosto de 2022 / Actualizado el miércoles 3 de agosto de 2022

Se informa a la comunidad UNL que hay una vacante para realizar Tesina o Trabajo Final de grado, en el tema: “Seguridad, vida útil y potenciación de un fermento láctico para elaborar panes sin gluten”
Destinado a la realización de Tesina de Lic. en Biotecnología o Trabajo Final de Lic. en Química, de Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos o de carreras afines
Lugar de trabajo: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), Facultad de Ingeniería Química. Santiago del Estero 2829, Santa Fe.
Directores: Dra. María Luján Capra, Dra. Daniela M. Guglielmotti
Los interesados enviar CV, grado de avance en la carrera y certificado analítico indicando promedio con y sin aplazos, a mcapra@fbcb.unl.edu.ar (Ma. Luján Capra) y dgugliel@fiq.unl.edu.ar (Daniela Guglielmotti).
En el asunto colocar: Postulante a TF grado
Fecha límite: 8 de agosto de 2022

Agenda