Dictado por la Universidad de Parma
Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos
Jueves 6 de diciembre de 2012 / Actualizado el viernes 21 de diciembre de 2012
Este Posgrado, que se desarrollará en colaboración con la Universidad de Buenos Aires, comenzará en abril de 2013. La carrera dura dos años, dictada en dieciocho cursos.
La Università Degli Studi di Parma -Italia- dictará la 5ª edición de la Maestría Internacional en Tecnología de los Alimentos, contando con la colaboración académica de prestigiosos docentes de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Con el objetivo de contribuir a la formación de profesionales con conciencia científica, técnica y de gestión, para la aplicación de innovaciones en las empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la argentina.
Una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica, podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo, planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios.
La Maestría internacional se desarrollará a través de:
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes argentinos
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes italianos
- Seminarios a cargo de docentes de la Università Degli Studi di Parma
- Prácticas en Laboratorio FAUBA
- Visitas y pasantías en empresas
- Videoconferencias con la Università Degli Studi di Parma
La Università Degli Studi di Parma, otorga a los egresados de esta Maestría el título de Master Internazionale in Tecnologia degli Alimenti, mientras que la Facultad de Agronomía (UBA) otorga a los egresados el título Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos.
Para solicitar programa y ficha de inscripción: consultasparma@agro.uba.ar