Dipolmatura Universitaria Superior
Gerenciamiento de Sistemas Intensivos de Producción de Carne Bovina
Viernes 2 de febrero de 2024 / Actualizado el jueves 2 de mayo de 2024
Con una duración de 6 meses y una modalidad de cursado que combina instancias presenciales y virtuales sincrónicas.
Esta diplomatura es una propuesta que concentra los aspectos fundamentales a la intensificación de sistemas dedicados a la producción de carne bovina, estabulados y pastoriles, integrándolos hacia una mirada empresarial. Por ello, responde a una necesidad de los profesionales del sector para adquirir una visión integral y critica del sistema en su conjunto, como así también poder mejorar la toma de decisiones en aspectos que impactan directamente en la eficiencia productiva y económica del negocio.
- Objetivo: Capacitar en diversas y novedosas herramientas para gestionar los sistemas intensivos de producción de carne bovina.
- Destinatarios: Está dirigida a aquellos profesionales que se encuentren realizando su labor en sistemas intensivos de producción de carne bovina, y que deseen profundizar y adquirir habilidades y destrezas necesarias para implementar nuevas prácticas y mejorar la productividad de estos sistemas tecnificados.
Requisito de ingreso: Poseer título de Grado Universitario de Médico Veterinario, Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Zootecnista, u otros de grado disciplinar equivalente otorgados por Universidades Argentinas o Extranjeras.
MÓDULOS:
- Alimentación práctica del ganado bovino de carne.
- Sistemas intensivos de recría y terminación.
- Gestión de la Información.
- Planificación productiva y económica.
- Análisis y herramientas financieras del negocio.
- Liderazgo efectivo.
Para más información y consultas, contactarse al siguiente correo electrónico: dipgerenciabovcarne@fcv.unl.edu.ar