Curso en Brasil: semana gastronómica Brasil y Canadá

Jueves 19 de septiembre de 2024 / Actualizado el jueves 19 de septiembre de 2024

22 al 25 de octubre

Convocan aestudiantes internacionales a una inmersión gastronómica en São Paulo, Brasil. En este programa, los participantes tendrán la oportunidad de explorar la diversidad gastronómica de Brasil y Canadá, con especial enfoque en la cocina tradicional de los pueblos indígenas de ambos países. La inmersión incluirá cursos, talleres, conferencias, visitas técnicas y recorridos culturales. Este programa es una asociación entre el Centro Paula Souza (Brasil) y Sault College (Canadá) .

Idiomas del evento: portugués e inglés

Contenido del programa: Clases teóricas y prácticas sobre Gastronomía Brasileña y Canadiense con el apoyo de Etec Santa Ifigênia. Reunión con la Cámara de Comercio y Consulado de Brasil y Canadá. Encuentro de profesores de Gastronomía y Nutrición. Visita técnica a la cocina de un restaurante típico brasileño. Tour por São Paulo centrado en la Gastronomía

Más información: https://arinter.cps.sp.gov.br/gastronomy-week-br-can 

Consultas:Mobility.arinter@cps.sp.gov.br

Agenda