Unidad Académica: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas -Escuela Superior de Sanidad

Docentes: María Ana Ramón, Analía Fontana 

Duración: 36 hs.

Modalidad: Asincrónica

Objetivo:  Que los participantes incorporen nociones básicas de huerta y jardinería familiar y/o comunitaria con fines de bienestar y promoción de salud. Identificar los procesos de salud y enfermedad. Conocer los beneficios de La huerta y jardinería en la promoción de salud y prevención de enfermedades. Incorporar nociones básicas para iniciar y sostener un huerto y jardín familiar y/o comunitario.

Alcances: Se espera que los participantes al finalizar la capacitación hayan adquirido habilidades y conocimientos que les permitan iniciar y mantener un huerto o jardín, promoviendo así hábitos saludables y fortaleciendo el tejido social de su familia/comunidad.

Destinatarios: miembros de la comunidad interesados en mejorar su salud y bienestar a través de la huerta y la jardinería, incluyendo familias, grupos comunitarios y organizaciones locales.

Costo: $25.000

Contacto: Teléfono: 0342 – 4575136. Email: cursos@unl.edu.ar