Enlaces relacionados


LINK ACCESO ABIERTO

Avances y tendencias en la industria láctea
La contribución argentina desde el INLAIN

Jorge Reinheimer

 

Colección: Ciencia y Tecnología

Áreas Temáticas: Bioquimica, Industria química, Lácteos

ISBN: 978-987-749-203-3

Número de páginas: 284

Tamaño: 25x17 cm

Precio: $ 22300.0

Disponibilidad: Agotado

No se puede agregar al carrito

Síntesis

La vinculación ciencia-industria ha evolucionado y hoy existe un acercamiento necesario y muy positivo para ambas partes. Los investigadores del INLAIN, dedicados desde los años 70 a estudiar la problemática microbiológica, química y tecnológica de la industria láctea, hemos considerado que los conocimientos ganados podían volcarse a la realidad industrial y eso hicimos. De este modo, por un lado, la industria accede a saberes, opiniones y orientaciones que brindamos en función de nuestra dedicación al estudio y, por otro, los investigadores podemos interpretar lo real. Todos aprendemos. De utilidad a los profesionales de la industria, investigadores y alumnos vinculados e interesados en el área de alimentos y, en particular, en el procesamiento industrial de la leche.


EDICIONES UNL / BÚSQUEDAS

Catálogo Online


Ver libros del 2024
RECOMENDADO

Parques

En alguna medida un parque, una plaza o un square cumplen esa función de «atar la bestia», de permitirnos una escapada, aunque breve e ilusoria, a la naturaleza.