ACTIVIDAD MODALIDAD VIRTUALPara acceder en cualquier momento
Haciendo click AQUÍ

INSTITUCIÓN RESPONSABLE:
Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC) UNL-CONICET

TÍTULO DE LA ACTIVIDAD:
Spoiler Alert! Pasan cosas en los alimentos

DESTINATARIOS:
Estudiantes de escuelas primarias que estén cursando 4°, 5°, 6° 7° grado

DÍA Y HORARIO:
Disponible para acceder en cualquier momento haciendo click AQUÍ

DINÁMICA:
La propuesta tiene como objetivo alentar a los alumnos a cuestionarse acerca de distintos fenómenos cotidianos asociados a la química de alimentos.
Además, se diseñaron experiencias simples, con elementos de bajo costo y de fácil acceso para que puedan ser replicados en las instituciones escolares y hogares.

ÁREAS TEMÁTICAS A ABORDAR
Ciencias Biológicas. Química

RESPONSABLE DE LA ACTIVIDAD:
Jésica Daiana Orona. Ingeniera en Alimentos. Estudiante de posgrado FIQ-UNL.