ACTIVIDAD MODALIDAD VIRTUAL – Para acceder en cualquier momento
Haciendo click AQUÍ
INSTITUCIÓN RESPONSABLE:
Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC) UNL-CONICET
TÍTULO DE LA ACTIVIDAD:
Spoiler Alert! Pasan cosas en los alimentos
DESTINATARIOS:
Estudiantes de escuelas primarias que estén cursando 4°, 5°, 6° 7° grado
DÍA Y HORARIO:
Disponible para acceder en cualquier momento haciendo click AQUÍ
DINÁMICA:
La propuesta tiene como objetivo alentar a los alumnos a cuestionarse acerca de distintos fenómenos cotidianos asociados a la química de alimentos.
Además, se diseñaron experiencias simples, con elementos de bajo costo y de fácil acceso para que puedan ser replicados en las instituciones escolares y hogares.
ÁREAS TEMÁTICAS A ABORDAR
Ciencias Biológicas. Química
RESPONSABLE DE LA ACTIVIDAD:
Jésica Daiana Orona. Ingeniera en Alimentos. Estudiante de posgrado FIQ-UNL.