·
Campo ocupacional
PRIMER CUATRIMESTRE
•Química General
•Matemática I
•Informática
•Introducción a la Biología
SEGUNDO CUATRIMESTRE
•Física
•Matemática II
•Interpretación de Documentación Técnica
•Química Inorgánica
TERCER CUATRIMESTRE
•Química Analítica
•Estadística
•Química Orgánica
•Termodinámica Básica
CUARTO CUATRIMESTRE
•Microbiología General
•Química Biológica
•Análisis de los Alimentos
•Química de los Alimentos
QUINTO CUATRIMESTRE
•Microbiología de los Alimentos
•Análisis Avanzados de los Alimentos
•Termotecnología y Servicios
•Tecnología de Carnes
SEXTO CUATRIMESTRE
•Gestión Total de Calidad
•Tecnología de Cereales y Oleaginosas
•Tecnología de Lácteos
•Tecnología de Frutas y Hortalizas
• Estadística Aplicada
• Práctica Final de Laboratorio
Requisito: Idioma Extranjero (inglés) es un requisito de todas las carreras de UNL, en el caso de la Tecnicatura los estudiantes pueden cursar dos niveles anuales: Idioma Extranjero I (Inglés) e Idioma Extranjero II (Inglés); en primer y segundo año de la carrera, respectivamente. Además se imparten contenidos de Inglés en la asignatura Práctica Final en el tercer año de la carrera.
→ Planificaciones y correlatividades
Los graduados de la Tecnicatura (carrera de pregrado) pueden continuar su formación en el grado universitario cursando la carrera “Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos – Ciclo de Licenciatura”, con sede administrativa en la Facultad de Ingeniería Química (FIQ) y compartida entre ésta y el CU-RA, el CUG, FBCB, FCA y FCV.