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Campo Ocupacional
• Realizar tareas de apoyo a los profesionales del sector en la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria y para colaborar en equipos interdisciplinarios para la elaboración y ejecución de proyectos de saneamiento básico, así como en programas de educación para la salud orientados a la protección de los alimentos, tanto en la órbita pública como en la privada
• Buscar soluciones a los problemas detectados en la elaboración y comercialización de alimentos, a fin de asegurar su valor nutritivo, sus características sensoriales, la inocuidad y estabilidad.
PRIMER AÑO
•Principios Básicos de Salud Pública
•Introducción a la Problemática Sanitaria
de los Alimentos
•Epidemiología de las ETA’s
•Tecnología de Alimentos
•Regulación y Control de Alimentos
•Saneamiento Básico en el Sector
Alimentario
SEGUNDO AÑO
•Seguridad de Alimentos I
•Administración Sanitaria en el sector
agroalimentario
•Educación para la Salud
•Seguridad de Alimentos II
•Sistemas de la Calidad
•Trabajo Final
Podés visualizar la propuesta completa aquí o en el portal de la Universidad Nacional del Litoral