·
Campo Ocupacional
• Aplicar aspectos vinculados a la alimentación de diferentes tipos de explotaciones ganaderas
• Comprender y dar soluciones a los requerimientos cotidianos de alimentación del ganado vacuno
• Responder de esta manera a las exigencias de un campo moderno y eficiente en procura de una alimentación equilibrada, responsable, y en consonancia con un óptimo manejo productivo
• Desarrollar estrategias de ventas y comercialización de alimentos balanceados, suplementos vitamínicos-minerales y diversos productos vinculados a la alimentación del bovino.
PRIMER AÑO
•Introducción a la Alimentación Animal
•Anatomía del Aparato Digestivo
de los Bovinos
•Fisiología y Microbiología del Aparato
Digestivo del Bovino
•Nutrición Animal
•Pastizales Naturales
SEGUNDO AÑO
•Pasturas cultivadas
•Sistemas de pastoreo
•Conducta Alimentaria Animal
•Tecnologías de Alimentación Animal
•Formulación de raciones
•Gestión y Planificación Económica
de los Sistemas de Alimentación Animal
•Trabajo Final de Graduación
•Pasantía
Podés visualizar la propuesta completa aquí o en el portal de la Universidad Nacional del Litoral