·
El plan de Estudios del Doctorado se estructura en base a una oferta de cursos, divididos como básicos y específicos, y la realización de una Tesis doctoral.
El conjunto de actividades exigidas contempla el cumplimiento de un mínimo de 120 unidades de créditos académicos de las cuales 45 UCAS corresponden a los cursos y 75 UCAS a la Tesis Doctoral.
Frecuencia de dictado semanal, modalidad presencial, plan de estudios semiestructurado.
El plan de Estudios del Doctorado se estructura en base a una oferta de cursos, divididos como básicos y específicos, y la realización de una Tesis doctoral.
El conjunto de actividades exigidas contempla el cumplimiento de un mínimo de 120 unidades de créditos académicos de las cuales 45 UCAS corresponden a los cursos y 75 UCAS a la Tesis Doctoral.
Los cursos Básicos cuatrimestrales ofrecidos una vez al año son:
La oferta de cursos específicos varía cada año y abarcan distintos temas en el área de alimentos.
La tesis de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos consiste en un trabajo de investigación individual, creativo e inédito, que implique un aporte efectivo al avance del conocimiento sobre el tema elegido, superando ampliamente la recopilación de datos experimentales y/o la sola aplicación de métodos o teorías reconocidas.
La aprobación final de la tesis supone una defensa pública ante un jurado integrado por tres miembros titulares, profesores o investigadores de reconocido prestigio en el área de especialidad.
Oficina de Posgrado Facultad de Ingeniería Química
Tel.: (0342) 4571164 int 2503
E-mail: posgrado@fiq.unl.edu.ar