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Campo Ocupacional
• Ser el profesional responsable para ejercer la Dirección de laboratorios de análisis clínicos
• Realizar análisis clínicos y otros que contribuyan a la prevención, diagnóstico, pronóstico y tratamiento de las enfermedades de los seres humanos y a la preservación de su salud
• Realizar e interpretar análisis clínicos, bromatológicos, toxicológicos, de química legal y forense y los referentes a la detección de la contaminación y control ambiental
• Trabajar como personal científico y técnico de establecimientos, institutos o laboratorios relacionados con la Industria Farmacéutica y Alimentaria en las áreas de su competencia
• Actuar como director, asesor, auditor y perito, desempeñándose en cargos o funciones en organismos públicos y privados, nacionales e internacionales, que entiendan en control de gestión y demás problemas de su competencia • Integrar equipos de salud pública para la planificación, ejecución, evaluación y certificación de acciones sanitarias.
PRIMER AÑO
•Química General
•Matemática General
•Seguridad en Laboratorios
•Química Inorgánica
•Análisis Matemático
•Biología General
SEGUNDO AÑO
•Química Orgánica I
•Física I
•Fisicoquímica
•Química Orgánica II
•Física II
•Estadística
•Química Analítica I
TERCER AÑO
•Bioquímica Básica de Macromoléculas
•Biología Celular y Molecular
•Química Analítica II
•Química Biológica
•Microbiología General
•Morfología Normal
•Control de Calidad
CUARTO AÑO
•Metodología de la Investigación Científica
y Tecnológica
•Inmunología Básica
•Fisiología Humana
•Bromatología
•Nutrición
•Bacteriología Clínica
•Virología
•Bioquímica Clínica y Cuantitativa I
•Patología Humana
•Micología
QUINTO AÑO
•Toxicología, Farmacología y Bioquímica
Legal
•Bioquímica Clínica y Cuantitativa II
•Bioquímica Clínica y Cuantitativa III
•Parasitología
•Práctica Profesional Etapa I
•Práctica Profesional Etapa II
(Entrenamiento externo)
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