Para estudiantes avanzados o graduados recientes de la carrera Lic. en Nutrición.
Beca de Extensión Universitaria con destino al Proyecto de Extensión de Interés Social “Harinas alternativas: sustitución de harinas y cambio de hábitos. Promoción y fortalecimiento” cuya directora es Carina María Longoni.
Perfil del becario/a:
-Ser estudiante avanzado o graduado reciente de la carrera Licenciatura en Nutrición (FBCB)
-Tener cursada la asignatura Formulación y Desarrollo de los Alimentos.
-Contar con experiencia en proyectos de extensión.
-Tener manejo de Paquete Office e informática en general.
Actividades a realizar:
-Concurrir a la Escuela Técnica N°645 Coronel Martín Jacobo Thompson a fin de realizar actividades pertinentes al alcance de los objetivos del PEIS, a fin de conocer el entorno de trabajo.
-Coordinar los grupos de voluntarios y participantes del PEIS en días y horarios de asistencia.
-Preparación, programación y colaboración en los trabajos de abordaje en campo según los objetivos planteados.
-Colaborar en la elaboración y llenado de las fichas de evaluación de las actividades del presente PEIS.
-Realizar seguimiento y supervisión de las actividades realizadas en el marco del PEIS.
-Preparación y presentación de los informes correspondientes.
La beca tendrá una duración de 6 (seis) meses, con una carga horaria de 10 hs. semanales.
Inscripción hasta el 9 de mayo.
Los/as interesados/as deberán presentar el formulario de solicitud adjuntando su Currículum Vitae, Historia Académica (si el aspirante es estudiante) o Constancia de Inscripción al Padrón de Graduados (Si el aspirante es graduado), fotocopia de DNI y de CUIL en su Unidad Académica en formato papel, haciendo referencia al Proyecto para el cual se postula; además deberán enviar una copia digital al correo: extension@fbcb.unl.edu.ar, expresando en el asunto: “PE-25 Convocatoria a Beca”.
-Anexo Res.C.S. N°602 Becas de Extensión
Más información:
Secretaría de Extensión y Cultura
Área Programas y Proyectos de Extensión
Tel.: (0342)-4575136 Int. 108 /109
E-mail:proyectosextension@unl.edu.ar