Inscripciones abiertas hasta el sábado 20 de marzo
La duración de las Becas será de quince (15) meses comenzando el 01/07/2025.
Tema: Desarrollo de ingredientes lipídicos funcionales. Aplicación en lácteos fermentados
El trabajo se realizará en INLAIN (UNL-CONICET) bajo la dirección de la Dra. Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti.
Requisitos:
Estudiantes de la Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Química, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Bioquímica, o Ingeniería de Alimentos que cuenten con al menos el cincuenta por ciento (50%) de las asignaturas obligatorias aprobadas del plan de estudios de su carrera y que registren como mínimo cuatro materias pendientes de aprobación.
Los trabajos realizados durante el desarrollo de la beca podrán utilizarse en la elaboración de una tesis de grado.
Inscripción:
Se debe enviar historia académica y C.V. mvelez@fiq.unl.edu.ar
Fecha límite: 20 de marzo