Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Vida Universitaria

Cientibeca para estudiantes de Lic. en Biotecnología y otros sobre Desarrollo de ingredientes lipídicos funcionales

12/03/2025 00:00 | INLAIN (UNL-CONICET)

Inscripciones abiertas hasta el sábado 20 de marzo

La duración de las Becas será de quince (15) meses comenzando el 01/07/2025.

Tema: Desarrollo de ingredientes lipídicos funcionales. Aplicación en lácteos fermentados

El trabajo se realizará en INLAIN (UNL-CONICET) bajo la dirección de la Dra. Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti.

Requisitos:
Estudiantes de la Licenciatura en Biotecnología, Licenciatura en Química, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Bioquímica, o Ingeniería de Alimentos que cuenten con al menos el cincuenta por ciento (50%) de las asignaturas obligatorias aprobadas del plan de estudios de su carrera y que registren como mínimo cuatro materias pendientes de aprobación.
Los trabajos realizados durante el desarrollo de la beca podrán utilizarse en la elaboración de una tesis de grado.

Inscripción:
Se debe enviar historia académica y C.V. mvelez@fiq.unl.edu.ar
Fecha límite: 20 de marzo