Inscripciones abiertas hasta el 15 de marzo.
Título: “Efectos de los ácidos grasos de cadena media sobre disfunciones metabólicas e inflamatorias inducidas por una dieta alta en grasa”
Directora: Ana Clara Fariña
Co-director: Claudio Bernal
Dirigido a estudiantes de carreras: Bioquímica, Lic. en Biotecnología y/o Lic. en Nutrición, que tengan aprobadas el 50% de las materias del plan de estudio y que posean, al menos, cinco asignaturas pendientes de aprobación para finalizar la carrera.
Actividades: Estudio en animales de experimentación (ratas) de parámetros nutricionales y de estrés oxidativo a nivel bioquímico y molecular.
Requisitos: El/la postulante deberá cumplir con los requisitos establecidos en las pautas de la convocatoria a Cientibecas 2025 (https://www.unl.edu.ar/investigacion/cientibecas)
Lugar donde se llevará a cabo: Cátedra de Bromatología y Nutrición. FBCB.
Duración de la actividad: 15 meses.
Documentación solicitada: Currículum vitae y certificado analítico de materias, incluyendo insuficientes.
clarar grado de avance de la carrera.
Cierre de la inscripción: 15 de marzo.
Contacto: Dra. Ana Clara Fariña - afarina@fbcb.unl.edu.ar
Cátedra de Bromatología y Nutrición – FBCB