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Educación

SAP para graduados en docencia: “Repensar la enseñanza en Tecnología de los Alimentos”

17/02/2025 00:00 | Laboratorio de Tecnología y Formulación de los Alimentos, 2° piso FBCB- UNL

Inscripciones abiertas del 17 de febrero al 14 de marzo.

SAP (Servicio de Actualización y Perfeccionamiento)

Tema: “Repensar la enseñanza en Tecnología de los Alimentos y Formulación y Desarrollo de los Alimentos de la carrera Licenciatura en nutrición de la FBCB-UNL para las nuevas generaciones”.

Dirección: Prof. Lucio Marcelo Eisenack

Codirección: Lic. Magdalena Maidana Petersen

Objetivos generales:
- Generar espacios interinstitucionales que habiliten a la construcción de propuestas de enseñanza para la educación superior tanto en el área de Formulación y desarrollo de Alimentos como en el de Tecnología de los Alimentos, profundizando en la autorregulación de los aprendizajes de los
estudiantes, mediante un abordaje autónomo de los mismos, con un tutelaje continuo por parte de un equipo reducido de docentes.
- Adquirir herramientas para la práctica docente superior que permitan potenciar en él o la graduado/a las funciones sustantivas de la Universidad.

Requisitos:
- Ser graduado/a de la Licenciatura en Nutrición de la UNL
- Tener conocimiento y/o haber participado en las áreas Tecnología de los
Alimentos, Formulación de los Alimentos y Cursos de Legislación Alimentaria.

Documentación a presentar:
- Nota dirigida al director
- Currículum vitae
- Toda documentación adicional que considera adecuada.

Lugar de realización:
- Laboratorio de tecnología y formulación de los alimentos, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - UNL

Duración: 12 meses.

Modalidad de selección de aspirantes:
- Análisis de antecedentes
- Entrevista personal.

Inscripciones abiertas del 17 de febrero al 14 de marzo, con la documentación mencionada, en formato digital al correo electrónico docencia.fbcb@gmail.com indicando el asunto: “SAP en Docencia 2025”.
Entrevista: 21 de marzo, 14 h. en el Laboratorio de Tecnología y Formulación de los Alimentos, 2° piso FBCB- UNL.