El 27 de enero inician las actividades acadèmicas para ingresantes 2025 de la Tecnicatura Universitaria en Tecnología de Alimentos en el CU-RA.
INGRESANTES 2025 a la TECNICATURA UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CURSOS DE ARTICULACIÓN:
Los cursos de articulación que deben realizar y aprobar las y los ingresantes de la Tecnicatura Universitaria en Tecnología de Alimentos son: dos cursos disciplinares (Taller de Matemática y Taller de Química) y un curso general (Iniciación a los Estudios Universitarios, IEU). Si tienen consultas específicas sobre los cursos de articulación, pueden comunicarse al correo ingresocuraunl@gmail.com.
1.- Taller de Química: es de carácter obligatorio, el cursado es presencial en el CU-RA, en el AULA 2, de lunes a viernes de 8 a 10hs, desde el 03/02/2025 hasta el 07-03-2025.
Evaluación: 25 de febrero de 2025
Recuperatorio: 5 de marzo de 2025
carga de notas y muestra de exámenes: 7 de marzo de 2025
2.- Taller de Matemática: es de carácter obligatorio, el cursado es presencial en el CU-RA, en el AULA 2, de lunes a viernes de 10 A 12hs, desde el 03/02/2025 hasta el 07-03-2025.
Evaluación: 27 de febrero de 2025
Recuperatorio: 6 de marzo de 2025
carga de notas y muestra de exámenes: 7 de marzo de 2025
Acceso a Aulas Virtuales de Matemática y Química (se habilitan al iniciar el curso)
3.- Iniciación a los Estudios Universitarios (IEU): se plantea como un curso introductorio a los contenidos generales y específicos que deben abordar al iniciar sus estudios, está compuesto por tres tramos obligatorios:
Tramo 1: “Estudios Universitarios y Tecnología”, cursado virtual asincrónico entre el 27/01/25 y hasta el 03/02.
Tramo 2: “Estudios y Ciudadanía Universitaria”, cursado virtual asincrónico entre el 03/02 y hasta el 17/02.
Tramo 3: “Una aproximación a los campos disciplinares del conocimiento y las profesiones”, cursado presencial en el CU-RA, a desarrollarse entre el 17/02 y el 7/03.
Habilitación del acceso al Aula Virtual: 27 de enero de 2025.
Acceso al Aula Virtual de IEU (video instructivo)