Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Beca posdoctoral sobre desarrollo de lácteos

30/07/2024 00:00 | Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), ciudad de Santa Fe.

Búsqueda de postulante a Beca Doctoral CONICET para INLAIN sobre Desarrollo de lácteos fermentados con propiedades nutritivas y sensoriales mejoradas

Inscripciones abiertas hasta el 30 de julio.

Tema de trabajo: Desarrollo de lácteos fermentados con propiedades nutritivas y sensoriales mejoradas

Responsables: Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti.

Lugar de trabajo: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), ciudad de Santa Fe.

Requisitos:
- Poseer título de grado o ser estudiante avanzado de las carreras de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Química, Licenciatura en Biotecnología, Bioquímica o afines.
- El/la postulante deberá estar recibido antes del 31 de marzo de 2025.
- Buen promedio de calificaciones.

Inscripciones abiertas: 30 de julio.

Enviar CV completo, intenciones y certificado analítico (incluyendo aplazos) a: mvelez@fiq.unl.edu.ar y cperotti@fiq.unl.edu.ar.