Postulaciones abiertas hasta el 5 de agosto.
En INLAIN se encuentran a la búsqueda de postulantes para una beca doctoral de CONICET cuya convocatoria se abrirá en los próximos meses.
Titulo: Desarrollo de lácteos fermentados con propiedades nutritivas y sensoriales mejoradas.
Lugar de trabajo: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), ciudad de Santa Fe.
Requisitos: Poseer título de grado o ser estudiante avanzado de las carreras de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Química, Licenciatura en Biotecnología, Bioquímica o afines.
Los interesados deberán estar recibido antes del 31 de marzo de 2025.
Buen promedio de calificaciones.
Envío de Postulaciones: enviar CV completo, carta de intenciones y certificado analítico (incluyendo aplazos) a: Ma. Ayelén Vélez (mvelez@fiq.unl.edu.ar) - Ma. Cristina Perotti (cperotti@fiq.unl.edu.ar).