Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Vacante para realizar Tesina de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

30/04/2024 00:00 | Postulación online.

 Postulaciones hasta el 3 de mayo.

Se informa que se encuentra disponible una vacante para realizar Tesina de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el tema: "Desarrollo de un aditivo nutracéutico a base de ácidos grasos omega-3 y vitamina D3 para cubrir requerimientos de niños y adultos mayores".

  • Objetivo general

“Estabilizar ácidos grasos omega-3 y vitamina D3 ante la degradación oxidativa mediante la tecnología de encapsulación, y estudiar su aplicación a matrices alimentarias para aportar beneficios específicos a la salud de niños en desarrollo y adultos mayores”.

  • Objetivos específicos:

- Utilizar goma Brea (GB) para encapsular aceite de chía con vitamina D3 mediante diferentes métodos de encapsulación.
- Evaluar la estabilidad de los compuestos encapsulados ante diferentes condiciones de
almacenamiento.
- Evaluar la bioaccesibilidad de los ácidos grasos omega-3 y de la vitamina D3 encapsulados, luego de la digestión in vitro.
- Incorporar las microcápsulas de aceite de chía/vitamina D3 a un alimento.

  • Postulaciones

Enviar CV a: virginiacas@hotmail.com, antes del viernes 3 de mayo de 2024.