Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Vida Universitaria

Tesina para estudiantes de la Lic. en Biotecnología sobre “Desarrollo de un aditivo nutracéutico a base de ácidos grasos omega-3 y vitamina D3 para cubrir requerimientos de niños y adultos mayores"

28/04/2024 00:00 | Instituto de Tecnología de Alimentos (FIQ-UNL)

Inscripciones abiertas.

Tema: “Desarrollo de un aditivo nutracéutico a base de ácidos grasos omega-3 y vitamina D3 para cubrir requerimientos de niños y adultos mayores".

Directora: Dra. Virginia Castel.

Requisitos: Ser estudiante de la Lic. Biotecnología.

Objetivos:
• Utilizar goma Brea (GB) para encapsular aceite de chía con vitamina D3 mediante diferentes métodos de encapsulación.
• Evaluar la estabilidad de los compuestos encapsulados ante diferentes condiciones de almacenamiento.
• Evaluar la bioaccesibilidad de los ácidos grasos omega-3 y de la vitamina D3 encapsulados, luego de la digestión in vitro.
• Incorporar las microcápsulas de aceite de chía/vitamina D3 a un alimento.

Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos (FIQ-UNL).

Enviar CV a: virginiacas@hotmail.com