Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Cientibeca 2023 sobre "Incorporación de un extracto natural obtenido a partir del residuo de levaduras de la industria cervecera en alimentos plant-based"

06/08/2023 00:00 | Cientibecas 2023

Inscripciones abiertas hasta el 18 de agosto.

Tema: Incorporación de un extracto natural obtenido a partir del residuo de levaduras de la industria cervecera en alimentos plant-based. Estudio de las propiedades sensoriales y bio-funcionales.

Destinado a: estudiantes de la Lic. Biotecnología, Bioquímica, Licencietura Química, Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos o Ingeniería de Alimentos

Directora: Dra. Antonela Garzón.

Requisitos:
*Tener el 50% de la carrera aprobada.
*Contar con cuatro materias pendientes de aprobación (mínimo).

Documentación solicitada:
*Curriculum vitae.
*Historia académica (con promedios y sin aplazos).

Inscripciones abiertas hasta el 18 de agosto.

Contacto y correo electrónico institucional para el envío de la documentación o dudas que surjan:
agarzon@fiq.unl.edu.ar