Postulaciones abiertas hasta el 03 de agosto 2023.
Investigadores responsables: Dres. Antonela Garzón y Raúl Cian.
Tema de trabajo: Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y digestibilidad de aminoácidos de alimentos plant-based
Objetivos: Estudiar el efecto de la matriz alimentaria (bebidas y productos extrudidos) sobre la bioaccesibilidad de péptidos bioactivos y compuestos fenólicos con propiedades antidiabetogénicas, antioxidantes, antineurodegenerativas y antihipertensivas. Ponderar la digestibilidad de aminoácidos en dichos alimentos desarrollados a base de cereales y legumbres.
Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ, UNL | Ciudad de Santa Fe.
Duración: 5 años - Inicio abril 2024.
Requisitos:
- Ser graduado/a o estudiante próximo a recibirse en Bioquímica, Licenciatura en Biotecnología, Química, Ciencia y Tecnología de Alimentos o carreras afines. Manejo de idioma inglés, entusiasmo por la investigación científica y el trabajo en grupo.
Lugar de trabajo: Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ, UNL (Santa Fe)
Postulaciones abiertas hasta el 03 de agosto 2023.
Contacto: las personas interesadas deberán enviar por mail una carta detallando sus intereses, el C.V., la historia académica incluyendo promedio con y sin aplazos a: agarzon@fiq.unl.edu.ar