Inscripciones abiertas del 12 al 26 de junio.
Para estudiantes de: Bioquímica.
Título: Efecto del aceite de lino virgen en la prevención de alteraciones relacionadas al metabolismo del colesterol en animales alimentados con dieta de cafetería.
Directora: Dra. Juliana Saín.
Asistente: Dra. Ana Clara Fariña.
Requisitos: Estudiantes de la carrera de Bioquímica que hayan aprobado el bloque 3.1 y, al menos, regularizado el bloque 3.2.
Lugar donde se llevará a cabo: Cátedra de Bromatología y Nutrición (FBCB-UNL).
Duración de la actividad: 12 meses.
Documentación solicitada:
*Curriculum Vitae.
*Historia académica.
Inscripciones abiertas del 12 al 26 de junio.
Fecha y lugar de la entrevista: miércoles 28 de junio a las 11 h en la Cátedra de Bromatología y Nutrición (FBCB-UNL).
Contacto y correo electrónico institucional para el envío de la documentación o dudas que surjan: jsain@fbcb.unl.edu.ar