Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Beca Doctoral CONICET para INLAIN sobre "Desarrollo de lácteos fermentados con propiedades nutritivas y sensoriales mejoradas"

29/03/2023 00:00 | Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), ciudad de Santa Fe.

Postulaciones abiertas.

Tema: "Desarrollo de lácteos fermentados con propiedades nutritivas y sensoriales mejoradas"

Lugar de trabajo: Lugar de trabajo: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), ciudad de Santa Fe.

Requisitos: Poseer título de grado o ser estudiante avanzado de las carreras de Licenciatura en Biotecnología,Bioquímica, Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Química o afines. El postulante deberá estar recibido antes del 31 de marzo de 2024. Buen promedio de calificaciones.

Contacto:
Enviar CV completo y certificado analítico (incluyendo aplazos) a Ma. Ayelén Vélez (mvelez@fiq.unl.edu.ar) y Ma. Cristina Perti (cperotti@fiq.unl.edu.ar)