Inscripciones abiertas del 8 al 14 de marzo.
Título: “Desarrollo de cultivos iniciadores para bebidas fermentadas plant-based, a partir de cepas de bacterias lácticas autóctonas”.
Director: Dr. Gabriel Vinderola.
Asistente: Dra. Melisa Puntillo.
Dirigido a: estudiantes de la Lic. En Biotecnología.
Tema de la actividad: Estudio del potencial de bacterias lácticas, aisladas de sustratos vegetales, para el desarrollo de productos fermentados plant-based.
Requisitos: tener aprobadas la materia Microbiología Aplicada.
Lugar: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET).
Duración de la actividad: 12 meses.
Documentación solicitada: CV actualizado y Certificado de Historia Académica.
Inscripciones abiertas del 8 al 14 de marzo.
Fecha de la entrevista: 20 de marzo, INLAIN, Santiago del Estero 2829.
Contacto y correo electrónico institucional para el envío de la documentación o dudas que surjan.
gvinde@fiq.unl.edu.ar