Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Formación extracurricular en investigación y desarrollo para estudiantes de Lic. en Biotecnología sobre “Desarrollo de cultivos iniciadores para bebidas fermentadas plant-based, a partir de cepas de bacterias lácticas autóctonas”

07/03/2023 00:00 | Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), Santiago del Estero 2829, Santa Fe

Inscripciones abiertas del 8 al 14 de marzo.

Título: “Desarrollo de cultivos iniciadores para bebidas fermentadas plant-based, a partir de cepas de bacterias lácticas autóctonas”.

Director: Dr. Gabriel Vinderola.

Asistente: Dra. Melisa Puntillo.

Dirigido a: estudiantes de la Lic. En Biotecnología.

Tema de la actividad: Estudio del potencial de bacterias lácticas, aisladas de sustratos vegetales, para el desarrollo de productos fermentados plant-based.

Requisitos: tener aprobadas la materia Microbiología Aplicada.

Lugar: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET).

Duración de la actividad: 12 meses.

Documentación solicitada: CV actualizado y Certificado de Historia Académica.

Inscripciones abiertas del 8 al 14 de marzo.

Fecha de la entrevista: 20 de marzo, INLAIN, Santiago del Estero 2829.

Contacto y correo electrónico institucional para el envío de la documentación o dudas que surjan.
gvinde@fiq.unl.edu.ar