Postulaciones hasta el 03 de septiembre.
Beca de Extensión Universitaria con destino al Proyecto de Extensión de Interés Institucional (PEII) "Prácticas Saludables y Educación mediada por tecnologías: Un desafío post pandemia".
Directora: Lic. Sandra Ravelli
Dirigido a estudiantes o graduados/as de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (FBCB).
Perfil del Becario/a:
-Ser estudiante avanzado/a o graduado/a de la carrera Licenciatura en Nutrición.
-Poseer antecedentes docentes y de extensión (prácticas profesionales en el área, capacitaciones en la temática, trabajos finales de la carrera relacionados, trabajo en comunidad, pasantías etc.).
-Tener conocimientos en Tecnologías de la Información y Comunicación.
-Contar con disponibilidad horaria.
Actividades a realizar por el becario/a:
-Organización de espacios y tareas de los/as voluntarios/as (en conjunto con el equipo extensionista).
-Acompañamiento en la realización de talleres y estrategias didácticas.
-Registro y sistematización de datos y desarrollo de talleres.
-Participación en la planificación de las actividades de capacitación a los agentes promotores de salud.
-Participación en la confección de informes de avance, portafolios, resúmenes y artículos relacionados al AET.
La beca tendrá una duración de 15 (quince) meses, con una carga horaria de 10 hs. semanales.
Los/as interesados/as deberán enviar, en formato digital, el formulario de solicitud adjuntando su currículum vitae, historia académica (o constancia de inscripción al padrón de graduados, fotocopia de DNI y CUIL haciendo referencia al Proyecto para el cual se postula a su Unidad Académica (extensión@fbcb.unl.edu.ar), expresando en el asunto “PE-2021 Convocatoria a Beca”.
-Anexo Res.C.S. N°602 Becas de Extensión
Más Información: extension@fbcb.unl.edu.ar
Oficina de Dirección de Extensión Social y Cultural
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas
Universidad Nacional del Litoral