Inscripciones abiertas hasta miércoles 4 de septiembre inclusive.
Tema: Introducir al practicante en la docencia de grado y fortalecer los conocimientos del mismo en el área de la formulación de alimentos, desde el punto de vista pedagógico y estratégico para el dictado de la Asignatura.
Director: Dra. Erben Melina
Asistente: Dra. Galan María Gimena
Cátedra: Formulación y Desarrollo de Alimentos
Lugar de desarrollo: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas y Facultad de Ingeniería
Química.
Requisitos del aspirante:
- Ser gradudado de la Carrera de Lic. en Nutrición o del Ciclo de Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- No poseer cargos docentes o becas de posgrado de la UNL u otras instituciones.
- Poseer disponibilidad horaria:
Segundo semestre 2019 (FBCB): lunes y jueves de 7:30 a 11:30 horas.
Primer semestre 2020 (FIQ): lunes y viernes de 9 a 13 horas.
Duración: 12 meses.
Cada aspirante deberá presentar:
1) Currículum Vitae y certificado analítico.
2) Toda otra documentación que considere relevante para su evaluación.
Entregar la documentación en el Laboratorio de Cereales y Oleaginosos, Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química, hasta el 4 de septiembre del 2019 inclusive, en el horario de 8:30 a 16:30 h, o enviar por mail a erbenmelina@gmail.com
Contacto: erbenmelina@gmail.com
La entrevista se realizará el día jueves 5 de septiembre a las 11.00 h en el Lab de Cereales y
Oleaginosas del ITA.