Tema: Estudio de posibles mecanismos involucrados en el efecto beneficioso de la semilla de Salvia hispánica L. (chia) dietaría sobre la desregulación del tejido adiposo en un modelo experimental de dislipemia y resistencia insulinica.
Director: Dra. Ma. Eugenia Oliva. Inv. Asistente CONICET - Prof. Adjunto Qca. Biologica
Duración: 1 año
Inicio: Marzo 2018
Horas de dedicación: 8 hs. semanales
Requisitos: Estudiantes avanzados de la carrera de Bioquímica o Licenciatura en Biotecnología (50% de las materias aprobadas del plan de estudio de la carrera que cursa, con Qca. Biológica entre ellas).
Los CV de los postulantes se recibirán en la catedra desde el 1 de noviembre al 22 de diciembre de 2017.
Consultas: Dpto. de Cs. Biológicas- Cátedra de Química Biológica (1er. piso Box 2) - meoliva@fbcb.unl.edu.ar