Hasta el 15 de agosto se convoca a estudiantes de la UNL a participar como voluntarios en Proyectos de Extensión.
Hasta el 15 de agosto, se encuentra abierta la convocatoria para participar como voluntarios/as del Proyecto de Extensión "Consumo de pescado de río como parte de una Alimentación Saludable" cuyas directoras son Natalia E. Garbe y Lilian S. Cadoche.
Perfil del Voluntario:
-Alumnos de Cs. Veterinarias, Lic. en Nutrición o de carreras relacionadas con la nutrición humana.
-Interesados en hacer del voluntariado un elemento de desarrollo personal y una oportunidad para adquirir conocimientos y ponerlos en práctica.
-Que reconozcan la importancia y beneficios de la carne de pescado en la dieta.
-Con competencias para desarrollar las tareas de promoción de hábitos saludables, aspectos culinarios.
-Flexibilidad y disposición de tiempo que le permita manejar positivamente sus estudios, trabajo, vida personal y labor como voluntario durante un período de ocho meses.
Inscripción: Hasta el 15 de agosto. Completar ficha de solicitud que se encuentra en archivo adjunto y enviar a voluntariado@unl.edu.ar.
Más Información:
Secretaría de Extensión
Voluntariado Universitario
EMAIL: voluntariado@unl.edu.ar