Inscripciones hasta el 26 de febrero.
Tema: Desarrollo de Quesos Semiduros Funcionales.
Objetivo general: Elaborar y evaluar quesos semiduros con colesterol reducido y fortificados, estudiar las características texturales y sensoriales, y aplicar técnicas estadísticas en panel sensorial entrenado y con consumidores.
Directora: Dra. Yanina Pavón
Co-director: Dr. Sergio Rozycki
Requisitos:
- Ser alumno avanzado de la carrera de Lic. en Biotecnología o Lic. en Nutrición.
- Disponibilidad horaria.
Documentación solicitada:
- Nota dirigida al director.
- Currículum vitae.
- Certificado analítico.
Lugar de realización: Área Lácteos– Instituto de Tecnología de Alimentos ( ITA ) – Facultad de Ingeniería Química.
Inscripciones hasta 26 de febrero de 2016.
Fecha posible para entrevista personal: 29 de febrero de 2016.
Contactos:
yanipavon781@yahoo.com.ar
srozycki@fiq.unl.edu.ar