Inscripciones del 9 al 16 de noviembre.
- Tema: Seguridad Alimentaria
Director: Lic. Julio Macagno
Asignatura: Saneamiento Ambiental e Higiene de los Alimentos
Carrera: Licenciatura en Nutrición
Requisitos: Haber aprobado la asignatura Saneamiento Ambiental e Higiene de los Alimentos
Documentación: el alumno deberá presentar:
I) Nota dirigida al Director de la actividad de Formación Extracurricular en la cual se consigne en su pedido de inscripción: el tema de la actividad, el Director, y declare conocer y aceptar los términos del presente Reglamento.
II) Currículum Vitae.
III) Certificado analítico de materias (en el que consten los insuficientes).
Inscripciones:
En la Coordinación de Carreras sita en el tercer piso ala Norte, del 9 al 16 de Noviembre de 8 a 17 h.
Publicación de nómina de aspirantes: Del 17 al 20 de Noviembre.
Día y hora de la entrevista y evaluación: 24 de Noviembre a las 13 h.
Jurados:
Titulares: Lic. Haydeé Peña, Lic. Rubén E. Ruocco y Lic. Julio Macagno
Suplente: Téc. Germán Telaga
Veedor: Ing. Esteban Robaina
Presentación del orden de mérito: hasta el 30 de noviembre en la Coordinación de Carreras sita en el tercer piso ala Norte.